Мне кажется, бреду я в никуда...

Мне кажется, бреду я в никуда...
Ни - Боже мой!, ни -Господи, помилуй!
И все мои прошедшие года,
Лишь только убавляют мои силы...

Мне кажется, я снова где-то там,
Где было счастье, радость и удача...
Но на душе моей уже давно бедлам,
И сгусток нерешительных заначек...

Я где-то там... Бреду в сплошном бреду,
И не могу никак остановиться...
О, Боже мой, куда же я иду?!?!...
И те ли окружают меня лица?!?!...

Мне кажется, бреду я в никуда...


Рецензии
Да в никуда и это вот беда

Валентин Брилев   06.11.2016 13:33     Заявить о нарушении