Америка, Америка

Предвыборная гонка - 2016 и результаты 2017.
(ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ)

Америка, Америка!
Страна - бетонных стен,
Трепещет флаг, истерика
От ветра перемен.

В предвыборной компании,
Коллектор - кран открыт
И Викиликс в признании,
И интернет трещит.

За Дональдом и Хиллари,
Следит народ в стране,
В грязи и обессилены
Стоят они вполне.

Несутся воды сточные,
Где клевета и грязь,
Барахтаются гордые,
Хватаются за власть.

Какой - же будет президент?
Коль выборы - бардак,
Ведь на весах стоят - момент,
Дуреха и чудак.

И тяжелее будет тот,
Кто будет всех шустрей,
Кто грязью больше обольет,
Тот станет и главней.

P.S. Не надо быть слоном в стране,
     Трубить, народ пугать,
     По горло ты стоишь в дерьме,
     Как станешь управлять?

06.11.2016.


Рецензии
Вы, Сергей, английский язык знаете?

Александр Огурцов   31.10.2020 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.