Просто стих...

В душе царил её покой
Была проста и не надменна.
В жизнь окуналась с головой
Ценить умела и любила.

Она могла увидеть то,
Что не подвластно им увидеть.
И шла с поднятой головой,
А за спиною говорили.

Да что ей домыслы людей
Она счастливой быть умела.
С ней рядом было так тепло
От взгляда на душе светлело.

В ней сочиталась смесь того,
Что в жизни так несовместимы.
Играть не любит она роль
Всё для неё соизмеримо.

Притворство масок чуждо ей
Она хотела быть счастливой.
Но люди ей плевали в след
И за спиною говорили.

Не каждому дано понять,
Что в жизни всё закономерно.
Она не прячет больше взгляд
Идёт по жизни она смело.

А счастье в наших лишь руках.
Мы сами выбираем долю.
Идти лишь об руку рука
И ничего не нужно боле.


Рецензии