Не дважды в гости

Не дважды нас Господь гостьми на эту землю
Не воскреснуть ,чтоб вновь на землю в гости
Со сроком ,со своим, безропотно приемлем
Душу  Он к себе,а в земле... лишь кости.

На погост мы... на поклон костям
Со временем другие к нашим
Души не узреть ни тут ни там
Вердикт Господа  нам не страшен.

Казалось незачем грустить по родным,друзьям тем,
Коих Господь с гостей домой забрал
С душой и сердцем индивидов Он создал
Двоим тем:  без страдальческих  никогда,никак проблем.

С грустью,со слезами нас всех домой
Горько от того нам всем порой
В гостях то хорошо,а дома лучше
Не видели мы дома,там,что СВЫШЕ.


Рецензии
После жизни, верю я
Полетим вдвоем в края,
Где нет муки и печали
и рыжеют даже дали,
С уважением,

Чёрный Принц 0   06.11.2016 13:17     Заявить о нарушении