Гололед

Земля укрылась коркой льда
И неизбежно столкновение!!!
Сердца,машины,провода,
Друг к другу тянуться быстрее!!!

И мы столкнулись невзначай,
На перекрестке скользких улиц!!!
Я пригласил тебя на чай,
И встреча как-то затянулась!!!

А утром я тебе сказал,
Что без тебя не вижу смысла!!!
Что ты одна - душа моя!!!
Лишь ты одна важнее жизни!!!

Две параллельные судьбы,
Столкнувшись вечером некстати!!!
Совсем не связанных реки,
Спустились к морю мирозданья!!! 


Рецензии