Люблю я классику, но странною любовью... -1

Забил снаряд я в пушку туго!
Забил на всё,  забыл подругу!

Мой дядя самых честных правил
Милльярд в наследство мне оставил.
+
Люблю грозу в начале мая,
Хоть молний гром не понимаю.
+
Не жалею, не зову, не плачу...
Ваш продавец не дал мне сдачи!
+
Да, скифы мы! Да, азиаты мы!
На языке лишь маты-перематы!
+
Мне нравится, что вы больны не мной...
И где вы подхватили геморрой?!
+
С любимыми не расставайтесь!
Любите,  юноша, старайтесь!
+
Среди светил, мерцающих вдали,
Не видно ни Пик'ассо, ни Дали...


Рецензии