Приятель

Ты хороший, ты очень хороший!
Смотришь томно... Целуешь руку...
Признанием огорошил
И обрек на душевную муку.

Я не та для кого виражи
Из заветной и звёздной пыли.
В тебе чувства - во мне ножи,
Они есть и всегда там были.

Мои руки не греют спин.
Моё сердце не ждёт тревоги.
Мой привычный осенний сплин
Развивается вдоль дороги.

Я тебя не спасу ни чем.
Я не та с кем разделишь годы.
Я уйду сейчас насовсем,
Когда ты наберешь аккорды.

Холодна и пуста, мой друг...
Отпускай. Я враг и предатель.
Мы вошли в очень замкнутый круг...
Я - любимая. Ты - приятель.

2013


Рецензии