О запретном

Говоришь мне: «Спроси о запретном …»
Не спрошу – не хочу знать об этом!
Ведь зачем-то мы прячем от света
То, что все называют «скелеты» –

Что-то в прошлом, что мучает, гложет.
А расскажешь кому-то – поможет?

Говоришь: «Не кому-то – тебе лишь …»
Что пойму и прощу тебя, веришь?
Не боишься упрёков, истерик
И доверия полной потери?

Может, выслушать «исповедь» всё же –
Откровенность покоя дороже …

Ну, давай, расскажи мне скорее,
Может, справиться вместе сумеем!
Ты секретом меня повяжи –
О «запретном» своём расскажи.


Рецензии
Страховаться придется в этом случае)))

С уважением, Кир

Кир Викентьев   13.03.2017 00:58     Заявить о нарушении
Чужие тайны - обоюдоострое оружие ...

Незастрахованная   13.03.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.