Волга

Любимая моя река - родная Волга всей России
Ты родила и Ленина, а значит и родишь Христа,
Но только не в мужском, а в женском лике.
Ты всю Россию сможешь уберечь.
Ты на ноги поставишь всех потомков,
Ты каждому построишь храм
И души все тебе помогут.
Ты код найдешь к своей Земле
И души все вдруг озареют.
И вся Россия проснется, оживет
И будет первой в мире по прогрессу.

(1994г.)

Надежда Добра.


Рецензии