Шёл парнишке в ту пору аж пятнадцатый год...

(элегическое)

Паренёк под названьем Сиркунька
Кушал с вкусным мясцом пирожок.
Подбежала к Сиркуньке собачка.
И звалась та собачка Дружок.

Завиляла хвостом, прощелыга,
Демонстрируя дружества стать.
Очень хочется милой собачке
Тоже тот пирожок покусать.

И Сиркунька, добрея душою,
( Он же парень – сама простота!)
Отломил тот кусок для собачки,
Мяса не было где нихира.

И без мясы ей больно кудряво,
Мясу сам наш Сиркунька сожрёт
Вот  такой проживает парнишка
Возраст где-то пятнадцатый год.


Рецензии