Небо зовёт!

Небо зовёт в синеву свою синюю,
Вместе я с небом пою!
Небо зовет за собой свою милую,
Вместе я с ним улечу!

Небо зовёт, просторное небо!
К свободе души лечу я вперед!
Синее небо, синее небо,
Раскинулся предо мной небосвод!

Небо зовёт!

6 ноября 2016.


Рецензии