Непрожитая любовь...

Непрожитая любовь –   весны аномалия, без надежд на вальс Мендельсона…
Непрожитая любовь –   мимолётность событий,  уходящего  лета…
Непрожитая любовь –   с четырех сторон ветер -  философия осени…
Непрожитая любовь –   зимней сказки осколок  хрустальной мечты…
А впрочем, думаю, теорию непрожитой любви, разменивать по  мелочам не стоит,
У каждого из нас, есть в жизни  человек, необъяснимо  близкий, но  далёкий …





Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
"...есть в жизни человек, необъяснимо близкий, но далёкий..." Это надо прожить! Мила, благодарю Вас за тонкое чувствование! С уважением, Евгения.

Евгения Зинченко   06.02.2017 11:27     Заявить о нарушении