Россия!

Россия!Великая любимая страна моя
Всем сердцем я люблю тебя и всей душою.
Великая страдальная страна моя
Закрыта ты для всех
И вот ты не со мною.
Я разговаривать хочу с тобой
Надеюсь, может ты меня услышишь.
О Господи ну помоги нам всем подняться хоть чуть-чуть,
Чтоб выпрямились у всех спины,
Чтоб все ходили с поднятою головой,
Чтоб улыбались каждому,
Глядя в глаза пустые.
И чтобы вера и надежда и любовь-
Проснулись в каждом человеке.
Тогда Россия снова оживет
И будет властвовать над нами всеми и на веки. (1994г.)


Надежда Добра.


Рецензии