Привлекательная дама

Привлекательная дама
Прошмыгнула в дом Адама
Ну и что?Адам,ведь,холостой
А зачем?Не наше дело
Он целитель душ и тела
Есть клиенты,значит не плохой
*
Тут в последние пол года
От клиентов нет прохода
Очередь к нему,как в мавзолей
Медицина стала слаба
И за ней дурная слава
Мало тех,кто верит во врачей
*
Ну,а тут на удивлень(и)е
Есть огромное стремленье
Пациентов к доктору попасть
Коль,подумать адекватно
Так,ведь,тоже не бесплатно
Деньги всюду,чёртова напасть
*
Говорят такие штуки
Что Адам сильней науки
На ноги,мол,ставит мертвецов
Как оно на самом деле
Знать бы многие хотели
Полон мир пока ещё глупцов
*
Не скрывая даже срама
Вылетает вдруг та дама
На весь двор истошно голосит
Геморрой не в том проходе
Где Инструмент ваш нашкодил
Знайте,муж вам это не простит
*
То,что жизнь-это драма
Вдруг дошло и до Адама
Стал он по больницам ходоком
Все претензии к МИН.Здраву
Ко второму ушли плану
Без хирургов жить,ведь,с костылём
1.11.16
 
 
































8


Рецензии
Виктор, здорово.
Посмеялась от души.
Нового Вам вдохновенья.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   19.11.2022 21:03     Заявить о нарушении