Интрига

На скамье вновь забытая книга.
Стынет твой недопитый чай .
Ну зачем снова эта интрига,
Быть пойманным невзначай?
Ты все это как будто специально:
Я пришла..а тебя след простыл
А помнишь...как было вначале,
Разговоры в ночи ты любил!
Тихий шорох в кустах- вот загадка.
А на небе из звёзд карусель .
На природе мыслить так сладко,
Каждый звук на душе словно трель.
На скамье вновь забытая книга.
На столе пляшет пламя свечи
Снова ты. Снова эта интрига.
Чтож,давай мы всю жизнь промолчим?


Рецензии