MS

Нам с тобой сегодня природа улыбается:
Быть твоей дороженьке глаже детских поп.
Солнце в небо чистое светом изливается,
У дверей пушистится ласковый сугроб.

Самолет стремительный с девами морковными,
Боинг многоопытный, наш Аэрофлот,
Взмоет в небо чистое, и немногословные
Девы снедь безвкусную повезут в народ.

Под крылом покажется край земли загадочной,
Телом содрогается чудо-самолет,
Полосой заснеженной, полосой посадочной
Пассажиров радостных на контроль везет.

И по плану строгому, в графике затянутом,
Дни пойдут стремительно, каждый - словно год,
Ближе все обратный путь, в милый дом, родимый дом,
Где с тобой мы встретимся, где весна цветет.


Рецензии