Одиночество...

Одиночество...
А если произнести по буквам,
что получится?
Ооо-д-ии-н-оо-ч-ее-с-т-в-ооо...
Так длинно, так растянуто,
Казалось бы...
Звучит здесь доля уединенья,
Спокойствия и тишины.
Старательного размышленья,
И смысла жизни глубины.
Но согласись,не так печально
Уж ОДИНОЧЕСТВО звучит.
Вдвоём, у каждого есть тайна,-
Вот это более страшит.
Одиночество...
От слова "один",один на один с собой...
Значит, время есть на раздумья.
Вдвоём, но один на один с собой,
Лишено благоразумья...
06.11.2016.


Рецензии