Серия... Небо. Легенды Неба. Разговор с мастером..

Путь...

Есть... Путь, чтобы птицей свободною стать...,
На крыльях летать вместе с Ветром.
Стать каплей росы на траве... в Тишине,
Сверкая под лучиком Света....
 
Гуляя по радуге плыть в Небесах...,
Едиными став с облаками....
И в Небе ночном..., просто вспышкою стать
Света..., в своём осознании....

Рождёнными Богом..., достойными быть
Вечной..., Нетленной... Вселенной.
Себя осознав..., никогда не терять
Величие... Рода и Племени.

Стать Музыкой Сфер и наполнить ей Мир,
Став Мудростью... вне измерения.
Чтоб в Мире творила одна лишь Любовь
И Мечты..., за пределом сомнения.

Звёздным туманом вечно парить...,
Средь Бездны... Текущего Времени.
Чтоб Тайну Великую Всем подарить...,
О Жизни..., не подвластной забвению.

А Небо изменит Свой Цвет и Свой Блеск
И станут доступными Звёзды.
И Голос с Небес возвестит..., Всем навек,
МИРОМ НЕ ПРАВИТ ПОДЛОСТЬ!

Есть Право на Жизнь, на Мечту и Любовь,
А с Опытом... Мудрость крепчает.
И Крылья Любви никому не сломать,
Ведь Жизни... без Любви... не бывает!

27.10.2016.


Рецензии