Иная жизнь...

Памяти Галины Соловьёвой,добрейшей Души Человеку посвящается.


Телесные оковы сбросила Душа...
Ввысь,к Отцу Небесному,воспарила не спеша...

Возле тела побыла она ещё три дня
И не сразу поняла,что без него уже она...

Почему все плачут,причитают близ него?
Ведь она же рядом!Ей легко и хорошо!

Безутешны дети,близкие,друзья,
А Душа спокойна...обнимает всех любя...

Хочет она крикнуть-не страдайте зря!
Тело-оболочка,я-это Душа!

Буду рядом с вами,вы поверьте мне!
Буду помогать вам-приходить во сне...

И мы с вами встретимся,верьте мне сейчас!
В других воплощениях много-много раз....


Рецензии
Ланачка! Хорошие строки, от души написаны!

Галина Валькирия   09.11.2016 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!Обнимаю,Лана

Лана Ла   09.11.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.