полюбите

Полюбите своих правителей
Полюбите их ненароком
Полюбите земных грабителей
Пусть им вылезет это боком.


Полюбите своих правителей,
Обладающих вечным сроком
Пусть не будет у вас родителей
Пусть не ладите братцы с богом…

Свобода!
Ты не найдешь ее нигде.
Свобода!
В любви земле и на Земле.
Свобода!
Пусть все горит кругом огнем!
Но все же, брат, мы здесь живем!

Ох, любите своих правителей
Опуская в святую воду,
И не будет народных мстителей
И не будет болотного рода.

Проклиная становишся сам
То ли черт,  то ли бес,  то ли хам.
И не знаешь, что этот весь хлам
Он в душе навсегда
Он с тобой.

Полюбите своих правителей
Хоть земных, хоть святых небожителей
Наблюдая падение звезды
Горы зависти вряд ли нужны.
Забывайте срам пройденных рек
Просыпайся во всем человек!!!

Позабудте своих правителей
Всех законных тиранов, грабителей
Оставайтесь собой
Чтобы не были вашей судьбой.

Свобода!
Здесь нет другого рода.
Свобода!
Нет жизни - это ода.
Свобода!
Избавься сам. В себе.
Она давно на дне.


Рецензии