А вдруг!!!

А вдруг судьба... а вдруг её дыханье
коснётся нас среди холодной мглы,
А вдруг полночное признанье -
начало бешеной любви...

а вдруг глаза ответят светом,
и в синих сумерках зимы
в душе запахнет тёплым летом
от слов твоих и доброты...


Рецензии