***

редеет тугая щетка воспоминаний
опадают оседшими
с изможденным, высохшим корневищем

стог серых иголок встал перед взором смазанным облаком
еже-сна плоть смягчилась и растащилась
до неузнаваемости

чтобы дать место улыбке
еле испражнившейся последними новостями медикаментов без букв натянутых друг на друга, смотанных нитками, укрепленных металлом протезов

они режут десны

дождь истек обратно
тысячи упаковок ваты между мной и всем остальным
люди барахтаются медленно как травленые жуки
белизна маслянистее от темноты
волокна чешут глаза

я не хочу назад
позади - ничего


Рецензии