Слова

Слова....наносят нам удары
Они ...как острые кинжалы
Таят в себе ту боль...
Кричат , что умерла любовь

Тебя...я не хотел обидеть
Глаза ...твои хочу увидеть
Стереть губами соль
Прости...за эту боль...

Слова...молитвой исцеляют
И от...земли приподнимают
Когда ...они теплы
Горит в огнем в груди

Зажги...со мною это чувство
Уйдет обида вместе с грустью
Тебя ...хочу обнять
И никогда не отпускать..

припев

Слова ...слова...не говорите
Лишних слов...
Не убивайте острием ножа любовь...
Слова ...слова...их не вернешь...
И что посеешь -то пожнешь...
Слова...слова...не говорите ложь...


Рецензии