3. 10. 99. Золотая цепь

 Позолочены в церквах купола
Позолочены в лесах дерева
Позолочены все мысли мои
Не хватает им души и любви.
 Цели нет. Россия стонет от бед
Мужички по кабакам разбрелись
Безысходность женщин гонит всё вниз
Позолоченная жизнь нас томит.


Рецензии