Таковы реалии..

                30 Октября на Украине завершился первый этап
                подачи Е- деклараций для субъектов декларирования,
                которые занимают ответственное и особо ответственное
                положение.


Страна в Европу рубит просеку,
Дрейфует к ней и это факт.
Цыплят считают, знаем, осенью,
И вот взрывной случился акт..

Гудят: эфир, печать, предбанники,
Нажат осмысленно курок..
Е-декларации избранников
Повергли публику всю в шок.

Народ шумит, он в изумлении,
Сражён цифирью наповал:
У власть имущих на хранении
Такой несметный капитал!

Трудами нажит непосильными
Квартир, домов, счетов букет,
С валютной примесью обильною..
( Ей отдают приоритет ).

Предметы роскоши различные,
Есть даже церковь..Или храм?
И удивляет необычная
К швейцарским их любовь часам.

Не сон ведь это, а реалии,
Они не только режут слух..
Но в зад, скажите, Вас пинали ли?
Вы выбирали сами слуг.

     Ноябрь 2016г.


Рецензии
Владимир, этот выбор напоминает поговорку:

Або ви, тату, їдьте в ліс по дрова, а я буду дома,
Або я буду дома, а ви їдьте в ліс по дрова!)).

С уважением,

Валентина Козаченко   10.05.2018 23:17     Заявить о нарушении
Даже хуже... Спасибо, Валя, за проявленный интерес и понимание!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   17.05.2018 13:19   Заявить о нарушении