Гадалка

В  одежды яркие  она одета,
И на плечах  лежит цветная шаль.
В руке её дымится сигарета,
Дым сигаретный для неё вуаль.

И приподняв вуаль из полушалка,
Глаза её загадочны без смеха.
Насыплет  Вам в ладонь чего не жалко -
Любви, богатства, счастья и успеха.

Не сразу брать подарки соглашайтесь:
Богатства Вам не свалятся у ног.
Трудом успехов в жизни добивайтесь.
Любовь и счастье даст Вам только Бог.


Рецензии