Время настало

Время настало не делать ошибок,
Время настало писать в чистовик,
Время настало любви и улыбок,
Время настало ценить каждый миг.
Верить в себя! даже если не в силах,
Видеть и слышать проблемы других.
И заставлять кипеть кровь в своих жилах,
Строить мечту пока пыл не утих.
Время не вечно, пройдет не заметишь,
Нет чудо зелья, вернуться назад.
Вывод не делай пока все не взвесишь,
Не проживай свою жизнь невпопад.


Рецензии
Замечательно, оптимистично!Правильно!

Татьяна Паршакова   06.11.2016 11:04     Заявить о нарушении