Сколько тропке не кружить...

Сколько стоптано сапог,улеглося пыли..
Хорошо,что все про счастье помнят,не забыли!
Судьба время сверила по часам своим,
По дороге рассчитала все для встречи с ним.

Всю листву забрызгала осень рыжиною.
Ритка,скоро станешь ты законною  женою.
На заре вспугнет пичугу утренняя свежесть,
И по сердцу твоему разольется нежность.

Ты добра и так стройна,Ритка-Маргаритка,
Твоя чуткая душа плачет,словно скрипка.
Только радость на лице слезоньки остудит,
Сколько тропке ни кружить,а конец все ж будет.


Рецензии