Беседа в церкви

Сижу я в церкви пред Мадонной,
А рядом свечки памяти горят,
Веду беседу безголосно-
Я встрече с вами очень рад.

Как вы любили в оно время
Меня,шального,с малых лет ...
Теперь я стар,морщин безмерно,
А от проблем и бед давно стал сед.

Пожил  у бабущки я долго
И мать лелеяла всегда меня.
Как дочки голосили слёзно:
Бабуля,баба,-мать мою зовя.

С тех пор две бабушки остались,
Как память счастья о моём былом.
А в церкви разлеталась жалость
К; бабулям,любящим в раю свой дом.


Рецензии