Демократия

Демократия есть только в бане,
Там, не важно, богат ты, иль нищь,
Перед входом  разделся заранее
И тебя уже не отличишь.

Срочно надо прибраться в России
В городах, деревнях на селе,
Люди слезно об этом просили,
Власти ж в хаосе жить веселей.

Президенту не следует в гневе
Вызывать у чиновников дрожь,
Если плод подгнивает на древе,
Его к жизни уже не вернешь.

Демократия только лишь в бане,
Но ведь это другая  стезя,
Нам пора осознать, что во сраме
Дальше жить совершенно нельзя!

6.10.16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.