Даже плюшевый мишка заметил...

В ночи, под тусклыми фонарями района
Лежит маленький  плюшевый медведь с пустыми глазами...
- Отчего же ты, мишка, не дома?
А он лишь молчит, растяпа упрямый...

Я ушёл, но не на долго,
Ушёл, чтоб хоть немного поспать.
Утро... Мороз такой, что колко,
А мишку не спешат забирать...

- Эй! Медведь, а где твоя хозяйка?
- Эх, люди, вам меня не понять!
- Так! Ну-ка, расскажи, давай-ка!
-А что я могу тебе, человек рассказать?
Уходи! Видеть вас, люди, никого не хочу!
Вы только делаете всему вокруг хуже!
Даже ядолжен молчать, но кричу:
Вы и у бездушного найдете и исколечите душу

Я снова ушёл... Обидно стало за нас за  всех...
Как мы смеем делать кому-нибудь больно на этом Свете?
Всё мы, твари, поднимаем на смех...
Это даже ПЛЮШЕВЫЙ мишка заметил... 

25 мая 2014г


Рецензии