Сплин

Знаешь, самое забавное, я вновь стала скучать.
Когда вырвалась – казалось всё. Самое время ставить печать.
Ставить подпись и навсегда замолчать.
Время прошло, залечило раны, закрепило осознание того, что, то – было не верным, не правильным.
Но почему я скучаю?
Наливаю себе ром, запиваю его чаем. Открываю страницу, включаю любимого Александра Васильевича и…мечтаю.
Зачем!?
Нахожу какие-то признаки, знаки.
Думаю - «Боже, я скоро съем на этих догадках собаку!»
Останови меня.
Дай дышать.
Дай идти дальше.
Не зови меня, не намекай мне, не давай мне вновь захлебнуться.
Господи, дай мне проснуться.
Дай ДО КОНЦА осознать, что все, что сделано - было правильным.
Ведь именно таким оно и было.
«Выбрали путь и ни разу с пути не сбились.
Знали, что путь будет долг, тернист, извилист»
Нет никакой мечты, никакой надежды.
Только больные мысли.
Но справлюсь.


Рецензии