Средь невода навязанных условий

Не в силах справиться
с несвойственною долей
средь невода навязанных условий

И в окруженьи
             фимиама славословий
Душа стенала
             до ореола,

A, властвовать гораздый,
не приметил -
Притягивают крылья космы смерти.

Прости ее хоть Ты,
                Всевышний,
Не причиняй ей боли
лишней.

октябрь 2004


Рецензии