Папе

Что человек берет в свое начало?
И почему бывает, что кует себя, как сталь?
О всем бы этом я сейчас молчала,
Если б мне Боже Папу моего не дал!

Он никогда не скажет, что не в силах,
Всегда поможет, даст свое плечо.
И если спросят сказ о настоящих о мужчинах
Я опишу им Папу, а кого еще?

Он видел многое, не то, что понарошку:
Обиды, злобы, лжи в анфас лицо.
Из всех дорог, он выбрал правую дорожку,
За то, похожи мы так с Папой горячо!


Рецензии