Исчезни

Исчезни из моей жизни навек,
Ты - призрак, исчезни сейчас.
Для меня был дорогой человек,
Мне - на век, тебе - на час.

Исчезни из моей жизни навек,
Не оценил, что было тебе дано.
По судьбе не стреножил  бег.
Увы,всё было слишком давно.

Исчезни из моей жизни навек,
То ты предал, что сам просил.
Счастлив был? Чужой человек.
С меня сталось, хватило сил.

Исчезни из моей жизни навек,
Не своё разрушил, мой дом...
Сказать может смогу "спасибо",
Не сейчас сказать, а потОм.

Исчезни из моей жизни навек,
Ты украл жизнь мою насовсем.
Почему плачУ я за наш грех?
Ну и пусть, прощаюсь на сем.
06.10-06.11.2016


Рецензии