Сходил на службу... стих первый...

                Верующих любой конфессии прошу не обременять мой слух
                своими нравоучениями...



Вобрав смиренности и святости кусок,
Решил в дела мирские снова удалиться
Помятый вид священника и...запах от носок!
Дал повод в благостном деянье усомниться...


Рецензии