Лучик

Ты моя радость, моментами грусть.
Я тебе рада, но всё же боюсь.
Боюсь, будет больно вновь грабли обресть,
Ведь с ними не знаешь, где встать, а где сесть.

Жила как в болоте: работа, семья,
Покрылась вся илом среди бытия.
Вдруг в омут случайно луч света попал,
Дорогу на волю он мне указал.


Рецензии