В Огне

За все прожитые года
Не знал я наслажденья столько,
Как в эти дни с тобой.  Беда
И радость двойственного толка.

Любовь с тантрической искрой,
Предательство былых устоев,
И близких тяжкий непокой
Изведанного счастья стоят?

И я живу одним лишь днём
И верю, что внимаю сердцу,
И всё кругом горит огнём,
И никуда уже не деться.

Как оправдания звучат
Мои слова про зов глубинный,
А дни по голове стучат
И мне, и всем моим любимым.

Но выбор сделан кем-то там,
Я принимаю, и я верю –
Мой путь не только по годам,
Но и по чувствам и идеям.

Жить по природе – долг души.
И мне даётся столько силы,
Чтоб я любовью так горел,
Как я горю с тобой, любимый.

                6 ноября 2016 г.


Рецензии