Он не был религиозен

Он не был религиозен.
Он просто любил Бога.
Не верил словам ложным.
Он знал, не моя дорога.

И знал он, что Мир светел,
Летя в высоту Неба.
И свято, ценил верность,
Делившись куском хлеба.

Он не был религиозен.
Людей не судил строго.
И знал Он о жизни вечной.
И просто любил Бога.

И пел он, слагая песни.
О лунах, любви, горах,
О верных сердцах смелых,
О синих морских просторах.

Он не был религиозен.
Он просто любил Бога.
Не верил словам ложным.
Он знал, не моя дорога.

Он знал, что душа вечна.
И вечны любовь и небо.
И свято, ценил верность,
Делившись куском хлеба.


Рецензии
слюший, ти имееш виду,
что он атарвался ат Калыктыва ?
кстаты, кто он ?

Андрей Данилишин   10.10.2021 02:49     Заявить о нарушении