В дни проводов не говорят вдовы о гречке!

"А паутины им не занимать!
У паутов её на весь мир хватит!..."

Их нация висит на шее у всех народов
В виде ярма.
Наши - это масоны, уроды,
А их тьма!
Тьма-тьмущая,
Кровь из планеты сосущая.
Держит народ впотьмах
Этот невидимый враг!...


Рецензии