Что делать?

 Любви страданья и мученья,
Забыть мне хочется порой.
Но без тебя нет вдохновенья,
И на луну хоть волком вой!

Твоих кудряшек локон вьётся.
Хочу я видеть вас всегда,
Но вы как в песне той поётся.
Мне так и не сказали-Да!

Вино зальёт любовны муки,
И схлынет в пыль и на землю.
К вам вижу кто то тянет руки,
Мои же тянутся к ружью!

Ружьё?Конец или начало?
Любви и нежности к тебе.
Быть может взять мне два кинжала?
Один-тебе! Другой-себе?

Умрём!? Но может быть воскреснем?
Ни в рай нас не возьмут ни в ад!
Тебя за то,что не любила!
Меня за то,что виноват!

Сижу и думаю как мило,
Играет с нами жизнь в лото.
И вроде что то подарила
И вроде что то здесь не то!

Любовь и ревность,грех и чувства!
Но чтобы не было беды.
Себе-коньяк куплю,закуски.
Тебе же подарю стихи!


Рецензии