Лена

А у неё всё внутри:
Пепел тысячи Хиросим,
Подожжённый Нероном
Рим
И ликующий  майский Крым,
На морском песке солнца луч,
Тяжесть яблока в детской руке
И ветла,что полощет листья,
Отражая себя в реке.
А снаружи спокойствия
Плащ
И глаза, как тумана сны.
И я думаю без неё
Не дожить мне до новой весны...


Рецензии