Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

П:

*964.Подражание*
Приснится если, что Вам кто-то подражает, хоть чуть-чуть –
Предупреждает сон, что наяву хотят Вас обмануть.

*965.Подсвечник*
Старинный Вы подсвечник вдруг увидите во сне, в нем целая свеча стоит –
У Вас безоблачное будущее впереди, так сон Вам этот говорит.
Но если вдруг Вы видите подсвечник, а свечи в нем нет,
Судьба прислала не на долго Вам прощальный свой привет.

*966.Подушка*
Во сне подушку доведется увидать –
Вы скоро будете прекрасно отдыхать.

Приснится девушке такой вот, странный даже, сон: она себе подушку шьет –
Есть перспективы у нее хорошие, что она счастье наяву найдет.

Во сне, тому, кто малую подушку увидал, сон предвещает,
Что часть могущества в делах, там наяву, он все же потеряет.

*967.Подъем*
Во сне приснилось Вам: Вы получили наконец-то нужное Вам повышение –
Помогут этого добиться наяву Вам проницательность и просвещение.

В воздух Вы поднялись высоко, Вам приснился сон, как в детстве-
Вы непредвиденное наяву получите наследство.
Но не даются просто так награды –
У Вас возникнут на пути преграды.

Во сне подняться на вершину гор не можете: нет навыков, приспособлений и одежды –
Сон Вас виденьем этим так предупредить хотел: - не сбудутся все Ваши наяву надежды.

Во сне подниметесь на верхний Вы этаж – успеха ожидайте,
Провалится вдруг лестница - себя Вы от беды тогда спасайте.

Во сне по лестнице Вы поднимаетесь, вдруг впереди окно там распахнется –
В поездку, всем наперекор и связанную с риском, Вам  отправиться придется.
Однако все пойдет совсем не так, и вот, когда Вы будете в отчаяньи,
Вдруг все улучшится, вдруг пойдет на лад, как будто было это все случайно.

Во сне куда-то с легкостью так поднимаетесь –
По жизни Вы удачею сопровождаетесь.
Во сне Вам трудно очень на подъем идти,
И наяву преграды ждут Вас на пути.


Рецензии