внутри пустота

У меня внутри пустота
Необъятная и не понятная,
Миллиарды галактик и звёзд.
Только тьма
Холодная, мятая
Растекается липким пятном
Заполняя собою щели.
Мгла. Вокруг всё черным-черно.
Слабым шепотом мысль о прощении.
Там вселенная с точки отсчета
Расширяется, лезет наружу.
Тело рвёт на куски под гнетом
Так должно быть кому-то нужно
Миллиардами звёзд исколота
Наизнанку душа, навыворот.
Я судьбе не давала повода.
Я предатель простого выбора.
04.05.2016


Рецензии