Ты что, всё знаешь о любви?

Ты что, всё знаешь о любви?
Душою лучше не криви,
Ведь каждый случай уникален,
Особый, часто не банален.

Любовь в романах у Толстого,
Писатель знал о ней так много,
Любовь у Пушкина, Шекспира,
Она лежит в основе мира.

Не знают многое отцы,
Да и седые мудрецы,
В любви у них одни проблемы,
Неисчерпаемая тема.


Рецензии