Так живём

Переписать историю России не дано,
За нею след кровавый и жестокий,
Омрачены её все русские истоки,
И жить там страшно и темно.

Народ толпа,лишь надо бросить клич,
А дураков в стране воистину хватает,
На их костях и власть там процветает,
А дурь распространяется,как Вич.

Ведь эту Родину себе не выбирают,
Мне просто жаль тех глупых россиян,
Которые глотают политический обман,
И выше всех других себя считают.

Прогнуться гибко под любую власть,
Казаться гордым,но с дырой в кармане,
Да под шумок и выпить и украсть,
Раздеться и мечтать на плюшевом диване.


Рецензии