Блудливой даме

Когда бы некоторых не было причин
Ты нарожала бы детей, от множества мужчин
Плевать кто он зек, негр или индеец...
Тобой от каждого рожден бы был младенец
Скажи красавица хотел бы я понять
И потому к тебе я обращаюсь лично
Сколько мужчин необходимо перебрать
Чтобы понять, что это неприлично.


Рецензии