Украина, Сирия, потенция...

Украина, Сирия, потенция!
Нет важнее интересней тем.
Словно пьёшь из горлышка эссенцию,
Забывая целый ряд проблем.
Всех волнуют новости вселенские:
Мол судьба арабов не легка.
Где проблемы, связанные с пенсией,
Детским садом и УЖКХ ?!
На ТВ лишь шоу бесконечные.
Смотрят все с волнением "Точь-в-точь".
Где программы добрые сердечные,
Где желанье ближнему помочь?!

Украина, Сирия, потенция...

               2.11.2016 г.


Рецензии
Чем помочь друг другу можем?
Если нечем нам помочь.
Шоу-бизнес процветает,
Забавляет нас "Точь-в-точь".

Людмила Бурденко-Попова   06.11.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.