Маячки

На Земле остаются частицы души
Из тех, кто когда-то на ней побывали,
Чтобы потом с космической дальней тиши
Землянами гордо себя называли.

И я маячок оставлю здесь свой,
Чтобы на свет мне вернуться домой.


Рецензии