Съёмки новогодних огоньков

На Мосфильме, в павильоне
Праздно публика сидит
За белым столиком по двое-
Хлопает, улыбается, шумит.

Весёлая массовка
Украшает праздничный наряд-
Новогодний праздник строят,
Артистов приглашая на парад.

Ежедневно по немного
Песни пишут для страны,
Для президента, для народа
И на сцене будут все видны.

За столами, где массовка
Жгут бенгальские огни
Летят аплодисменты звонко-
Певцы всегда живут в любви.

Песни пишут по любому-
С середины и с конца
Режут, клеят по живому,
Как подбитого бойца.

На Мосфильме идёт съёмка-
Пишут действо, пишут звук,
Я сижу среди массовки
Смотрю вокруг, включая слух.

Певцы прибывают все отдельно-
Россыпь звёзд, парад алле.
Все красивые на сцене,
Каждый микрофону верен-
Все плывут в одной волне.

Лещенко плакаты держат-
Лев читает и поёт,
Не все он песни помнит, знает,
Но он любим и патриот.

Пугачёву день снимали-
Фрукты, соки ей таскали,
Пока готовили для сцены
Пробежало много время.

Без капризов Алла спела,
Отдыхая перед сценой
Сок пила все фрукты съела,
Для страны она бесценна.

На Мосфильме, на массовке
Праздник длился каждый день,
Есть оплата, есть тусовка
Каждый день полно страстей.

  вспоминая 2003 год.
  6 ноября 2016.


Рецензии
Мои похождения по разным студиям и съёмкам были в 2003 г. Сейчас остались лишь приятные воспоминания.

Лобода Александр   06.11.2016 10:39     Заявить о нарушении